Decoration

企業定製禮品二三事

如今企業越來越多,伴隨而來的企業禮品需求也猛增,各種禮品定製商開始了競相爭奪的大戰。哪些是企業定製的熱門禮品?企業定製禮品的意義又何在呢?企業禮品上印公司logo要註意什麽?

哪些是企業定製的熱門禮品


禮品定製按場景劃分:商務禮品、展會禮品、節日禮品、福利禮品、促銷禮品等,按禮品種類又分為:數碼電子類、家居家紡類、辦公用品類、戶外汽車類、工藝禮品等,不同的場景選擇不同的禮品,那麽,所有這些分類當中最熱門的有哪些呢?


數碼電子類中U盤、移動電源、音響、LED燈最受青睞。


此類禮品可以贈送客戶、宣傳促銷、辦公使用、員工福利等,是比較科技化又實用的電子產品,廣受年輕人喜愛。搭配套裝,也是商務禮品的較佳選擇。但是推薦此類定製品牌產品,質量有保證、且外觀設計大方有質感,比如小米、愛國者等,可以登錄優禮品網站電子數碼類產品下選擇,更多款優質電子產品。


家居家紡類中雨傘、抱枕、毛絨玩具、家居用品、廚房用具比較受歡迎~~


此類禮品屬於居家類,適合作為廣告宣傳、地面推廣、活動獎品等,居家類產品更受女士歡迎,也可以作為三八節、母親節的節日福利。


辦公用品類中較熱門的是:簽字筆、經理夾、筆筒、商務辦公等常用辦公用品,此類中的高檔禮品也可以作為商務禮品,都可以作為辦公室耗材、促銷禮品、地推禮品等,是實用的辦公用品。


戶外汽車類適合年輕時尚的白領或者商務人士,包含野營帳篷、手電筒、車載充電器、多動能車載工具等,此類禮品可用於客戶維護、戶外用品促銷,以及相關產品的促銷贈送等。


工藝禮品類可用於商務禮品:高端客戶維護,或者辦公擺件裝飾,此類禮品的觀賞性較強,但也有些禮品兼具觀賞和實用價值,比如:紅木禮品套裝。進入優禮品網站更多高端禮品選擇。


介紹這麽多熱門禮品,究竟企業禮品定製的意義何在呢?


企業規模有所發展的時候,一般都會考慮定製禮品。不但能夠起到廣告宣傳的作用,還能傳播企業形象,這也是禮品定製需求增加的原因。


企業在商務交往中互贈禮品,不只是一種美好禮節上的祝福,所謂的客戶維護才是最重要的目的,能讓對方更深刻的記住妳。商家在平時的宣傳促銷中贈送加有企業logo禮品,也能讓消費者對企業有印象,廣告宣傳的作用也就達到了。


但是企業禮品定製不是簡單的加印logo,還要選擇禮品的品質,在如今禮品繁多的社會,企業送出的禮品如何能發揮它的使命呢~~高品質!不但能讓別人記住妳,還有興趣了解妳。禮品體現的不只是企業外在的形象,還包含了企業的實力,這一點一定不可小覷!


企業禮品上印logo要註意什麽?


定製禮品logo其實是一個非常細致的活,在我們定製禮品的時候會遇到很多問題,例如印刷工藝、尺寸大小等一系類問題,很多公司在進行商務送禮時,都會找禮品公司出謀劃策,很多公司都喜歡禮品定製,把自己公司的logo和標示印到禮品上面。


公司定製商務禮品都有其明確商業目的,有的是增加公司與客戶的交流,有的是加強企業品牌形象,有的是為了增加產品市場銷售,有的是公關需要。企業定製禮品時,都會要求禮品公司在所定製禮品上印刷上企業LOGO或者廣告語,一般LOGO印製費用幾百到幾千不等,註要是分幾色LOGO,但是,設計精美的logo能給禮品增加不少色彩,還能為企業的長期發展提供宣傳作用。

企業禮品上印公司logo要註意什麽?


Logo印刷有很多中,企業定製禮品都會讓禮品公司進行打樣,看下logo是否滿意才會下訂單,一個logo的印刷是否合格,是有一套標準的。

一、看LOGO形狀否變形;

二、看LOGO顏色否正確;

三、看LOGO位置及大小否合適;

四、看LOGO印刷否會掉色;

五、看LOGO印刷否有毛刺;


不同印刷工藝會有不同的要求,對於禮品公司來說,想留在客戶,就要用心為客戶服務,重視客戶產品的每一個細節要求,認真負責的完成客戶logo要求,那麽印刷出來的樣品,就一定會讓客戶滿意。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *