Decoration

公司定制廣告衫需要註意哪些事項

公司廣告衫一般指的是帶有企業logo或者廣告標語、圖案等的POLO衫或者是T恤衫。所以很多企業在進行廣告宣傳階段會通過廣告衫定做來擴大宣傳效果。不過,對於大部分企業來說對於廣告衫定做都是比較模糊的,無法確定廣告衫的質量是否符合要求,也不知道圖案印制的效果是否合適,質量較差的廣告衫將會對企業形象產生不好的影響。那麽今天就為大家講解一下在企業在廣告衫定做時需要註意的細節。

面料選擇

首先在選擇面料的時候,既要考慮到舒展性還要考慮到面料是否容易褪色,同時對於廣告衫定做logo的位置也是需要好好考慮的。這樣在選擇符合企業的廣告衫的時候才能彰顯企業的獨特性和專業性,一般來說,廣告衫的面料選擇以棉質為基礎的面料,可以是高支棉或者是天竺棉等。但是重要的是要選擇透氣性良好、吸汗的面料。

尺寸選擇

很多人會說尺寸有什麽好說的,都穿了好幾十年的衣服了,還會不知道自己衣服的尺寸嗎?小編要告訴妳的是無論是哪一個大品牌,還是定做廠家,他們對於尺寸都是沒有統一標準的。首以在選擇定做廣告衫的時候一定要聯系客服尺寸問題,不要一直糾結尺碼的問題,只要穿著合身就可以了。

做工工藝

在定做廣告衫的時候,可以仔細看一下衣服的連接處,比如袖攏,袖攏就是指身體和袖子之間的連接處,這個連接處做工的好壞將極大地影響到穿著時的靈活度。其次就是印刷工藝了,一般來說,顏色較少且定做數量較多的情況下可以選擇絲網印,也可以選擇刺繡來提高廣告衫的檔次。總的來說印刷工藝方面要根據圖案和數量來具體決定選擇何種印刷工藝了。

圖案多樣性

廣告衫定制的方向,根據想要宣傳的內容不同,作為主體圖案的內容也不同。如果是純粹想要為整個公司、企業打廣告,那麽廣告衫定制的圖案,就要把公司、企業的名稱或者logo、或者二者都包含進去,作為關鍵信息。如果是單純只為某個產品、某個活動的廣告衫定制,那麽就要把這個產品、活動的相關信息放在顯眼的位置,公司的名稱次之。一般廣告衫圖案定制都是前面是印制公司logo,背面印制宣傳文字和活動主題。這樣才能發揮廣告衫的宣傳效果。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *