Decoration

商務箱包定製該如何選購

現在,箱包作為人們日常生活的一部分,箱包定製的需求也與日俱增。企業的箱包定製要求與質量也越來越高,並且箱包定製不同於現貨,在企業定製中都是工期緊任務急。這就需要做工質量好的而且效率高的廠家來滿足需求。

這裏將會詳細介紹商務箱包定製的一些知識。

定製商務箱包一般有哪些材質

商務箱包是集品味、地位、方便於一體的,在給人們提供便利的同時,也體現了一個人的形象,下面來看一下訂製商務箱包有哪些常見的材質吧。

1、真皮

真皮也是最貴的一種,一般男性購買者居多,具有身份的象征。真皮中通常包含:牛皮、羊皮、豬皮、鱷魚皮等等,其中牛皮的數量最多。與此同時牛皮還會分為多種類型,如果想要箱包細膩,耐用,那就選擇頭層牛皮吧。

2PU

是與真皮相對應的,因此又叫做“人造革”,它是經過一系列的加工合成的,也具有耐用、手感好的特點,但是如果和真皮相比較,還是有差距的。

3、帆布

是取材最方便,應用最廣泛的一種材質,同時也是最便宜的。在帆布上可以根據自己的喜好,繡製圖案,從而增加箱包的美感。與此同時它的樣式也是多種多樣的,女性會選擇斜挎式的多一些。為了方便起見,建議還是選擇背式的包包。

除此之外還包括尼龍、腈綸等等的材質。作為消費者,我們應該根據自己的實際情況,選擇適合的商務箱包。

出差和帶東西是一對天生的悖論,一邊是想多帶些預防萬一,一邊是想少帶些背著多累。當然,帶多帶少也由選擇的出差包的大小來決定。出差時總是需要攜帶一些行李和重要資料,出差包是必備品,為樹立品牌形象。

下面會推薦幾種類商務箱包,讓妳不再為“出差帶什麽包好”而煩惱。

1、商務出差雙肩包

雙肩包十分流行,不再是傳統的書包形象,已經成為潮流時尚!雙肩包既能夠解放雙手,方便隨身攜帶,而且一大時尚單品。公司定製一款高顏值有創意的出差雙肩箱包,不止出差能用,上班也能用,更容易贏得員工的喜愛,同時有助於宣傳品牌形象。


2、大容量手提旅行戶外

手提旅行戶外包也是公司定製商務出差包的一種選擇,它的容量比雙肩包要大,出差的時候能夠帶更多物品。手提旅行戶外包的結構一般比較簡單,如果采用普通的材質,那定製價格比商務雙肩包要低一些。


3、高檔時尚PC拉桿箱

如果公司的預算較高,不妨選擇一款高檔時尚的PC拉桿箱,亮出高逼格。拉桿箱是出差旅遊的優選,采用PC材質所製的拉桿箱尤為顯得美觀時尚,而且比較輕,有利於減少旅途中的負擔。

選好了商務箱包種類,再來看看如何定製有特色的個性化箱包吧。

1、定製LOGO

LOGO信息印製在箱包上是最主要的,箱包上的LOGO信息可以直接傳達出活動主辦方的信息,起到正面宣傳的效果,所以,定製箱包的時候,一定要好好研究LOGO的樣式、顏色、大小等等,以定製出一個比較有特色的箱包。

2、箱包上印製圖案

中國地大物博,每個地方都有每個地方的特色,在定製箱包的時候,可以將企業所在地的圖像印製上去或者是用織嘜的形式表現出來。如果面向的是國外客戶,這些當地的文化和風景是不是非常的有創意,不僅可以提升企業的形象而且也替咱中國宣傳了一把。


3、量身定製

企業在箱包定製的時候需要註意,您的箱包是面向什麽客戶、是有那些功能呢,比如商務箱包、電腦箱包、休閑箱包等,這些箱包用於各種不同的場景。不同場景用不同的箱包會讓妳非常輕松,還有是針對男性群體還是女性群體,或者是定製中性的箱包,然後箱包的色調、尺寸、功能都是需要確定好的,所以,企業在采購之前最好是可以做一份采購方案,這樣可以有效的快速的完成您的采購需求。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *