Decoration

團隊服裝如何選擇定製風格?

關於團隊服如何定製大家相信也是很了解了,關於面料、款式等,大家都會結合活動本身的需求去選擇,但是有一個關鍵大家也是很重要的!大家不要忽視哦,那就是團隊的圖案!雖然說團隊服裝結合的是活動的主體內容,但是如何把團隊服裝跟主體融合在一起呢?今天IGP小編就給大家介紹一下吧!

創意團隊活動的團隊服裝,可以選擇塗鴉風,其實塗鴉風一直都非常的流行,因爲這是設計者的天馬行空,沒有束縛,只有對於主題的理解,而這樣創作出來的團隊服的圖案從風格到內容都是獨屬於你們團隊的,所以這種風格作爲團隊服不僅有著獨特意義,還有著自己的風格,趣味非凡。

商務類型的團隊服裝風格可以選擇極簡風,極簡風一直都是時尚的寵兒,人們追求極簡的步伐永不停歇,從追求斷舍離的生活到極簡的審美取向,這樣性冷淡的設計風格也能讓團隊服的整體氣質都拔高一籌,變得充滿高級感,這也是一個創意團隊服可以走向的路線。

隨著國風的興起,大家也不再一味追逐著國外的時尚潮流趣味,大家也了解到了中國曆史上也有著豐富多彩的風格,所以如今各種與國風的聯名也越來越多,所以如果和團隊的風格搭的話,設計一個國潮風的團隊服的圖案也是能夠讓人眼前一亮的,古風與時尚新潮的融合,也是非常妙的創意團隊服圖案設計。

以上都是今年定製中大部分人選擇的風格,而如何把這些風格跟活動的主體聯合在一塊呢?可以選擇IGP定製,我們有專門的設計團隊,設計出不同的風格提供參考,選擇合適的比選擇便宜來的更為重要!趕緊來了解吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *