Decoration

團隊服裝定製廠家哪裏找?

團隊服裝是企業形象、活動宗旨的一種實體化表現,粗糙的做工,蹩腳的圖案、劣質的面料都會損失團隊服裝的文化內涵。也十分影響企業的形象,想要定製高品質的文化衫,應該如何選擇廠家定製呢?在網上搜索定制文化衫的廠家,跳出的衆多定製企業、工廠信息讓人無從選擇,其實挑選團隊服裝廠家時只要看以下幾點就能做出決定。

1.面料剪裁

定製團隊服裝分爲底衫和圖案兩部分。底衫的面料和剪裁,就如同一件精心准備的禮物的外包裝。是入手是最先接觸到,也最能感受産品品質的的部分。高支高密的棉織物、科學的面料配比能第一時間體現出産品的優質。是挑選廠家是要著重觀察的因素。

2.顔色款式

定製團隊服裝,追求簡約,但不一定意味著就要習慣單調。生活要多姿多彩,即使是團隊服裝也不能屈就。好的廠家能夠提供豐富顔色的底衫,也能在款式上有各種變化,不僅有圓領文化衫,還有多種款式的文化衫底衫可選,讓每個季節都能有不同的搭配。剪裁的調整以及細緻到面料的選擇,都會對穿著效果產生影響。

3.工藝質量

定製服裝工藝,圖案融合了設計者的創意和企業或活動的文化寓意,劣質的工藝是對設計者心血的一種浪費,因此在挑選廠家時一定要重視廠家的工藝水平。辨別工藝質量可以看包括工藝數量、原料産地、加工流程等方面。

IGPEX對于團隊服裝定製已經有很多年的經驗,為企業們提供定製服務,不僅在面料剪裁等方面嚴格把關,同時重視産品中的任意一個小細節,展示圖片皆爲實拍。行業領先的工藝水平,滿足您的任何創意,帶給您高品質的定製體驗。了解更多請咨詢客服。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *