Decoration

團隊服裝定製的印花圖案趨勢

定製團隊服裝逐漸流行在年輕時尚的群體之中,成爲一個團體的標志穿著。對于企業文化的發展也是大有啓發,互聯網企業也都紛紛開始定制自己的企業服裝;團體外出旅遊、團建、活動等也都會定制屬于自己的團體服裝。在團隊服裝定製時,衣服印花的圖案給我們的服裝帶來了更多的可能性和趣味性。這些圖案靈感多數來自于自然界生靈、山川河流、各式各樣的花朵、動物紋等既能豐富造型,又彰顯個性。樣式豐富,老幼皆宜,可以打造出各種你要想要的風格。那綜合起來,目前有哪些圖案的潮流趨勢呢?

1、團隊服裝定製圖案——優雅花朵

從古至今,在衆人文人墨客的筆下,常把嬌美的女子比作花朵,或是用花兒來襯托美人,如王昌齡的《西宮秋怨》:“芙蓉不及佳人妝,水殿風來珠翠香”。將花朵抽象成圖案印制在團隊服裝上,著于身上,用嬌豔的花朵來襯托女子的優美身姿。綻放開的秀美小花兒,簡約素雅,如春日和風、夏日清泉、秋日暖陽,一絲絲的滲入心底,極致奢華,高級大氣,給人一場絕美的視覺盛宴。

2、團隊服裝定製圖案——風景印花

將優美的風景抽象成畫通過植絨的方式印制在團隊服裝上,新穎有趣,分外迷人。穿上這樣富有生命氣息的衣服,可以直觀的感受到它們的魅力。將飽含靈氣的風景穿在身上,整顆心都是酥的。

有簡有繁,風景文化衫在色彩搭配時,給它搭配純色即可,要想保持在一個安全範圍之類,穩妥一些,這些基礎單品可以選擇無彩色或者其它淺色。

3、團隊服裝定製圖案——山野民族風

將山野基調與民族風印花相結合,比如之前很火的佩斯利印花,非常彰顯個性。用溫暖棕色、生機盎然的淺綠、如火一般耀眼的枯葉橘,這些優美的自然色彩和民族風印花相得益彰。

最後還有豹紋圖案,豹紋仍然是今年的熱點元素擔當,在團隊服裝的局部設計拼接豹紋,優雅大氣又彰顯個性。豹紋圖片的搭配越簡潔越容易駕馭,因爲豹紋本就足夠繁複,足夠搶眼,只需要搭配簡約的基礎單品即可。也可適當利用其它配飾作爲點綴,如:絲巾、耳飾、手鏈……

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *