Decoration

如何定製一件滿意的團隊服裝?

企業發展的過程中,總是會有大大小小的各種活動,活動中的服裝一般會要求統一,不但是為了好看而統一,更是企業籌備中至關重要的一項,統一的服裝更加具有凝聚力,讓大家更加感受到意義非凡,那麼今天就來簡單介紹,如何在活動中定製統一的團隊服裝吧!

首先定製團隊服裝要選對面料,需要選擇符合人體工程學版型,舒適透氣,不管怎麽運動,不會有緊繃的感覺,所以許多企業在定製活動團體服裝飾時選擇運動面料T恤衫。穿上團體服裝後,讓團建都變得特別有儀式感。如果天氣漸漸變冷,可以選擇定製衛衣、衝鋒衣……

至於團隊服裝的樣式,首先明確服裝用途,穿著場合,室內還是戶外,有無特殊需求。然後是明確員工人數,采購預算,采購預算不能光考慮便宜,品質也必須考慮在內。再而,考慮企業整體形象,企業團體服裝的風格、色調要與企業整體相協調,最起碼不能太突兀。

一件好的團體服裝,同時可以給企業增添宣傳的價值,俗稱行走的「廣告牌」。尤其是面向高端客戶的企業,更是要讓您的企業團隊統一穿著登場亮相,讓所有人過目不忘!只有明確了以上這些,才能定製出企業所需要的團隊服裝,其實隨著團隊服裝的推廣,目前不但是企業活動,還有很多私人活動,或者是聚會活動,大家都會定製團隊服裝。

最後,選擇一家定製的企業十分重要,我們IGP禮品是你選擇最重要的一環,不但能為你批量定製,還能為你解決多種方面的問題,只要聯繫我們,提出你的要求,我們就能給你帶來你需要的團隊服裝。無後顧之憂!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *