Decoration

如何從樣品中選擇最合適的商家

現在團隊活動大家都會選擇定製團隊服,無論活動大小,統一的服裝,都能給人傳達一種精神面貌,所以大家都喜歡給活動定製團隊服裝,定製服裝其實也是有大學問,在統一定製之前,我們可以找廠家拿樣品,那麼我們如何從樣品中,看出這個廠家是否合適呢?

從圖案的清晰度。印花精細的才是高品質,低品質印出來的圖案則是模糊不定,邊界粗糙。服裝定製行業對印刷工藝要求非常高,而行業中一直存在的矛盾就是:成熟的工藝對起訂量有非常高的要求,小批量定製工藝效果一般。但是IGP多年的工藝創新,可以讓小批量定製的印刷水平媲美一線品牌的成衣,沒有科技創新和對工藝的探索,是永遠不可能達到這一步的!

從衣服的染料,溶於水的染料,不是健康染料。真正優質的染料是不溶於水的,這與容不容易掉色沒有關系。因爲劣質染料中有一種物質叫做pbbs,pbbs是聯合國六種嚴格控制物質的其中之一,雖然劣質染料中含量並不是很多,但貼身穿著對身體仍然會有傷害。

從圖案的色牢度,洗一次就掉圖、壞圖的工藝,不是好工藝。圖案是否容易脫落與機器設備有關,具體一些是與機器所能提供的壓力、溫度以及壓力溫度的勻稱型有關系。特別是勻稱型對這點影響很大,而一台精密的印花機器要幾十萬,但最差的只要一千多塊就可以了,甚至用熨鬥也可以熨上。

從衣服的質量,衣服的塑形不在於版型。大家找幾件衣服一對比便能看出來,30元以下的衣服基本都不存在版型設計,都是傳統的老頭衫。30元以上的商家,約有10%會在兩三年修改一次版型。只有通過科學修正,通過支撐點的科學定身,才可以避免臃腫,穿著變形。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *