Decoration

如何針對活動選擇合適的主題水樽

隨著市場經濟的迅速發展,人民日常消費觀念的轉變,在對于日用品的需要也日漸壯大,商品市場出現無限商機,日常用品用水樽,杯及餐廚等跟我們有著密切聯系的!那麽我們如何在挑選禮品或者促銷時候,能夠吸引到相關的客戶呢?就需要我們做分析統計了,我們需要根據商務人群去定制相關的,這樣才可以事半功倍,獲得很好的成果,那我們就來分析研究一下吧!

人們在選杯子時大部分會選擇陶瓷杯、塑料水樽及玻璃杯。少部分會選擇金屬杯其他等。從大數據的統計分析中可以看出陶瓷杯、玻璃杯及塑料水樽會占有一定的市場。

另外,大數據統計分析下33%的購買人群喜歡親情友情愛情主題的杯子或水樽,27%的喜歡創意幽默的,23%的喜歡實物克隆的,人物風景和動漫卡通各占7%,剩余3%的被調查者則表示沒多大關系。在選擇禮品的時候,我們就可以根據相關的主題去更好的選擇,這樣可以更容易打動消費者的心!

大數據統計分析,顯示人群對水樽更換周期多爲兩三個月,其次一個月之內、一年及一年以上的所占份數差不多。此結果可看出消費者對杯子的更換周期還是較短的,所以杯子作爲禮品或者促銷禮品的宣傳作用還是較樂觀的。

同時,大數據分析統計顯示,37%的消費者比較看重水樽或杯子的外觀,有33%的消費者較注重杯子的質量,其次僅有17%的被調查者對杯子的價格在意,剩余有13%的被調查者對杯子的品牌較在意。在選擇杯子或水樽的時候,我們可以更加側重選擇質量好的杯子,相對于品牌並不是太關鍵

據調查顯示有46%的受訪者願意在網上購買水樽或杯子,對在網上購買杯子態度一般的 有33%,想嘗試在網上購買杯子的占15%,剩余6%的受訪者對在網上買杯子的沒多大興趣。由此可看出當下還是有不少人願意網購的。

禮品選擇上,其實我們是根據客戶的需求去選擇的,現在是大數據統計之下,我們可以根據客人的需求選擇更加合適的,根據材質,主題,外觀去選擇合適的産品,會使活動舉辦得更加有意義,不同人喜歡不同的杯子跟水樽,但我們需要選擇大部分人都喜歡的,這樣不僅僅讓客戶心中對活動印象深刻,宣傳效果也可以達到!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *