Decoration

學校定製團隊服裝,該如何選擇

近幾年,無論是校園活動,還是團隊組織的活動,團隊服裝成爲了不可或缺的一個部分,團隊服裝除了展示出一個團隊的精神面貌之外,還可以是一個流動的廣告,作爲服裝的一個分支,它不僅是一件藝術品、紀念品,而且還充分展示了團隊之間積極向上的風采。今天,我們來探討一下,校園活動仲,團隊服裝改如何選擇以及是需要注意哪方面內容。

每到新學年,不管是社團還是班級,都會有定製宣傳團隊服裝。但是在定製之前總會考慮到許多問題,比如:圖稿、定製平台、還擔心定製圖案是否掉色等等。

首先學校宣傳團隊服裝定做的時候沒有設計稿怎麽辦?這個問題不太擔心,大學生的想象力和創造力是無限的。最簡單的莫過於印製logo,有的還會在背後印一句帶有社團文化精神的文字。

選擇定製平台靠譜嗎?其實通過淘寶進行定製是不大推薦的,因爲淘寶大多定製相關的店家都是通過刷單這樣的手段來進行銷量造假,在其中找到一家有真實口碑的定製商家簡直是大海撈針。

而IGP定製,可以滿足一些企業簽訂合同的需求的,淘寶是無法簽訂合同的,並且IGP合作過很多知名企業,這些案例都是真實,經得起檢驗的。

定製衣服這麽多的種類怎麽選擇,其實非常簡單,首先思考一下定製團隊服裝適用於什麽季節,在考慮底衫功能性的側重點,這樣選擇起來就有頭緒啦!

定製的圖案會不會容易掉?我們非常注重客戶體驗,所以印花工藝採用的原料和機器都是進口産品,而印花工藝的標准也是正常印花流程的2倍,這樣高標準的印花工藝才能讓圖案並不只是簡單的鮮豔而已,還更細膩,平滑。

IGP合作過50000+的企業,能夠滿足你的創意設計,印花工藝也有絲網印、直噴、燙畫和刺繡可以自行選擇,也可以來圖定製。想要了解更多定製問題可以咨詢我們的官網客服,我們會爲您耐心解答。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *