Decoration

定製一次性紙杯需要注意的三點

在企業中紙杯、水樽,因爲安全,輕巧方便,在公共場所中,飯店,餐廳等地方都被各行各業廣泛應用!對于企業來說是宣傳的最佳載體,不但可以提升企業形象,還可以彰顯企業的實力,不但會帶來龐大的潛在客戶,提高企業的競爭力!因爲使用廣泛,由一開始的單純裝水到後續的咖啡,奶茶等。我們定制的時候應該需要注意什麽問題,來看看吧。

我們常見招待訪客用的紙杯的大小都是9盎司,在飲品店或者咖啡店裏面,小杯的飲品一般是12盎司,中杯的是16盎司,大杯的是20盎司,而現在越來越多的食品包裝紙杯,水樽一般都是10盎司和12盎司。 盎司是一個既是重量單位,也是長度單位,但在紙杯的單位中,盎司表示的是重量單位,選擇合適的容量杯子是很關鍵的,太大會浪費成本資源,太小會顯得企業太小氣。

盡量不要設計和運用滿版色的紙杯或水樽。滿版色的紙杯油墨堆砌過重,並且紙杯消費出來間接停止密封包裝。溶劑油墨在枯燥進程中排放出的無機化合物、酒精潮濕液中的化學物質,上光塗料的揮發氣體等均無害人體安康。在密封的空間內滿版紙杯底色掩蓋整個杯身,在接近杯口處,我們運用紙杯喝水時嘴唇會接觸到杯口一定地位,就容易將上述的各種化學物質隨液體一同帶入體內影響身體安康。異樣在接近杯口處也不宜設計圖形,特別是塊色墨。

定制的杯及餐廚跟水樽,都會印刷上企業的logo或者是宣傳用語,但是接近杯底的條形,文字設計應擡升5mm.由于杯片上機後,杯底部5mm處要停止壓合,以保證杯底的結實性.但是經過機器的低溫和壓力作用很容易使接近杯底的圖形和文字弄花,影響美觀。

最後,不要運用廉價的劣質紙杯印刷品.如今消費紙杯跟水樽的廠家很多,但是真正可以做到爲客戶著想的卻很少.我們可以在市面上看的價錢在4-5分左右的紙杯,這樣的紙杯質量是很差的,能否在制造的每個工序中確捍衛生和質量是很值得疑心的。而且紙杯運用的紙張由于很薄容易杯身變形,放熱水會燙手等。存在很大的平安隱患。特別是企業單位更不要運用劣質的紙杯,這樣會影響到公司的形象。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *