Decoration

廣告毛巾禮品知識介紹

IGP提供各式廣告家居用品禮品廣告家居用品是在普通素色家居用品上通過印刷、繡花等工藝把企業的LOGO或者廣告語印上去以達到宣傳目的的一種促銷禮品一般用於商場、超市、企事業單位促銷活動的贈品以及宣傳企業文化。

下面簡單介紹下廣告家居用品,方便客戶選擇。


1.廣告家居用品主要表現形式:在普通上家居用品印刷企業標誌;


2.廣告家居用品的分類:主要以普通小家居用品為主,就是洗臉用的那種;高檔一點的是家居用品套裝。

3.廣告家居用品可以定做紙盒包裝OPP袋包裝刺繡印刷LOGO


廣告家居用品制作流程主要分成三步,第一步是確定制造素色家居用品,第二步是印LOGO或者廣告,第三步是包裝。下面介紹下主流的幾種印LOGO方式。

第一種是繡花:現在主流的是電腦繡花,在電腦上把想要印的LOGO或者廣告語做成圖形,然後輸入專門的電腦裏,機器會自動在家居用品上繡成LOGO的圖形。這種方式的優點是比較牢固,基本上LOGO不會掉落,價格也比較低廉,是廣告家居用品禮贈品主流采用的方式。缺點第一是容易斷針,一旦斷針家居用品就繡廢了,所以一般需要繡花的話,會在繡的數字上加上0.5%的繡花損耗。價格如果圖形不大的話大概在5毛-1元,如果圖形大或者復雜,可能就要更貴一些了。時間大概需要7天10000條。

第二種是熱轉印:優點是印刷上的圖案比較清晰艷麗,但缺點也比較明顯,一是圖案大的話就由於家居用品表面不是那麽平整就容易皺,二是時間長了會脫落,價格和繡花差不多。工期大概需要10天10000條。一般在定製禮品的時候,考慮充足的時間。

第三種是活性印刷,優點就非常多了,可以把任意圖案印刷在家居用品上面,圖案真實清晰,沒有凹凸感,缺點就是價格比較貴,印刷周期比較長。一般精品家居用品禮品可以考慮此種印刷方式。

廣告家居用品禮品的包裝也很講究,一般會采用下面幾種包裝方式:

一是普通塑料包裝,就是一個PE塑料袋,把家居用品折好裝到袋中即可,可一條單獨包裝,也可幾條一起包裝,包裝袋上也可印刷一些公司的廣告LOGO。價格如果不印刷的話大概一個包裝袋5分錢。

二是紙盒包裝,可采用全紙盒包裝,也采用紙盒過塑貼PVC透視的方式包裝,包裝盒上可印刷公司廣告LOGO,價格加印刷加包裝費大概每個盒子6毛錢起。

三是采用桶裝,可采用紙桶也可采用塑料桶,桶外可印刷公司廣告LOGO等,看起來比較高檔,不過價也格比較貴。

廣告家居用品小常識

1、家居用品深色的比淺色的成本高,家居用品淺色的比深色耐用。因為深色的成本高,

也就是投入的化學品,染色時間要高。所以對纖維的損傷就大。而且顏色越深,牢度越差。兒童最好用淺色的。不要買帶繡花的家居用品  

2、濕家居用品比幹家居用品容易爛,容易感染細菌。   

3、使用時間久了會發生硬化。   

4、為什麽有的家居用品下水後不吸水了?有點家居用品一摸,水就幹了? 因為在處理家居用品過程中,使用了一種助劑: 柔軟劑 這個東西就是一種液體,家居用品從裏面過一下就會變得很柔軟。它有兩種:一種是吸水性的;一種是不吸水性的。 自然,妳就知道了前面的問題了。   


不吸水的產品色澤特別的鮮艷,好像表明塗了一層油脂一樣的;所以,當您想買吸水家居用品的話,很薄的家居用品很鮮艷的話,就是不吸水的啦。

如何保持廣告家居用品柔軟

家居用品使用過一段時間後就會變得很硬,很粗糙,不像剛開始那樣柔軟,怎樣才能使家居用品保持柔軟呢?  

1、將淘米水(第一、二遍)倒入鍋中,把家居用品放進去煮,燒開後再多煮一會就行了。經過這樣做的家居用品會變白,變柔軟,變得比原來厚,會有淡淡米香。  

 

2、把家居用品放在洗滌液熱水中,煮或燙5分鐘後,再趁熱洗幹凈就可以了。   

3、家居用品常洗且每隔一段時間用肥皂、洗衣粉或堿液煮沸數分鐘,可防發硬。煮沸時家居用品應全部浸水中,以免與空氣接觸發生氧化而降低柔軟度。

4、在洗家居用品時,將家居用品放入搭有濃肥皂液,醋水或堿水中煮沸片刻,煮的時候應該使皂液淹沒家居用品。然後再用清水,溫水依次漂洗數次,帶著水晾於通風處。晾幹後,家居用品就會恢復柔軟。需要提醒的是家居用品不可長久地在太陽下曝曬,一般晾在通風處自然晾幹比較好。   

5、家居用品科學消毒法:將家居用品先用開水煮沸10分鐘左右,再用肥皂洗滌,然後用清水充分洗凈,最後將家居用品折疊好放入微波爐中,加熱5分鐘。   

6、最好的方法是使用醋精,將醋精放在1:4的溶液裏,水量不要多,漫過家居用品就行,浸泡5分鐘後,再進行搓洗而後用清水漂洗幹凈即可。


廣告家居用品禮品中還有一種在現在市場上非常受歡迎的種類:壓縮家居用品


壓縮家居用品的應用場景有:


商務出差:

每個企業的差旅費都有預算,酒店品質參差不齊,擔心賓館的消毒不徹底、不衛生;而且近年來五星級酒店也頻繁爆出衛生安全問題,出於對自己衛生幹凈角度考慮,所以出差前自備一些壓縮家居用品


外出旅遊:

壓縮家居用品重量輕體積小,既實用又減輕負擔,還有出於酒店家居用品衛生的顧慮,我們也可以準備一些壓縮家居用品,是旅遊達人的必備物品之一。


居家實用:

親朋好友平時都會串串門,逢年過節的家中來了客人,沒有誰會特意帶一條家居用品,家裏備些壓縮家居用品,需要的時候拿一條出來,方便又實用,可反復使用。


壓縮家居用品的優點:


第一是其衛生性

因為我們無論是外出旅遊、出差住酒店、桑拿按摩、公共浴池、醫院等場所衛生情況就讓人感到擔憂,家居用品一般都很臟,誰知道它上一次擦過什麽,出於對衛生幹凈角度考慮,我們可以準備一塊壓縮家居用品,壓縮家居用品可以清除人們對家居用品衛生方面的顧慮。

第二是其便攜性

壓縮家居用品比較小巧,放在包裏不占地方,出遊、出差、走親訪友時用完就可以丟掉了,濕漉漉的也不用再帶回來。

第三是其實用性

傳統家居用品是容易滋生細菌的地方,即使妳每天清洗消毒,都很難消除。妳就算再做清潔面膜,用潔面儀都沒有什麽用,很容易發生一些皮膚問題。再就是用一段時間後家居用品容易泛黃變硬。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *