Decoration

智能水樽為什麼那麼受歡迎

無論是酒店還是旅館,相信大家都有共同的經曆,想喝口熱水但沒辦法,雖然酒店裏面配備水壺,但是大部分人都不敢使用,如果自己攜帶有很大很重,不方便攜帶,小型的電熱水樽加熱又太慢,等等問題,目前一款新出的智能水樽解決了大家這些問題,讓出門在外都能夠喝到一口放心的熱水!

智能水樽將燒水壺、杯及餐廚合二爲一的巧妙設計,不僅能燒熱水直接飲用,更可起到保溫的作用,讓喝水使用時更方便。智能水樽杯身底部設計有一個,隱藏式矽膠保護套的電源插口,杯身一體,既顯得美觀有質感,又能防止灰塵進入。接通電源輕按電源按鈕,即可啓動燒水模式。采用地盤式加熱方式,讓燒水更迅速,5分鍾速開比常用的熱水壺還要快。

而在燒水過程中,智能水樽采用的“微沸騰”功能設計,可有效避免滾燙的水花噴濺出來後,對安全問題造成影響。內膽采用食品級不鏽鋼材質,並通過真空層的雙層設計,具有防燙、保溫、抗腐蝕、耐酸堿、易清洗不生鏽等,最重要還可讓燒出來的水,不會有任何異味與産生有害物質,更健康。

除此以外,更值得一提的就是其自帶的智能功能,可以隨時控制最合適水溫。50℃的水溫能最大程度保留奶粉裏的營養成分,寶寶入口剛好合適,不用擔心過燙過涼,最主要用智能水樽燒水幹淨衛生啊。70℃衝泡花茶,保留花朵的原色及芳香,又剛好能把花瓣中的有效成分滲透出來。咖啡適泡溫度81℃,香醇濃郁,入口柔和順滑。

出差、旅行戶外,還是辦公、家用,我們的生活都離不開水,那爲什麽不換一個好的燒水裝備呢?出差、旅行戶外不用再將就,讓自己喝得更健康,更放心。同時小巧便攜式我們現在生活中設計的宗旨,大家都不會因爲多一個智能水樽而感到麻煩,作爲禮品選擇也是非常不錯的!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *