Decoration

活動小禮品該怎麽選?

活動小禮品有哪些?很多人可能會在網上搜索這個問題,但是得到的結果卻不盡相同,究其原因是因為大家所從事的行業不一樣,所以對應的禮品種類也是不一樣的。舉個簡單的例子,賣車的門店和賣零食的門店在活動的時候贈送的禮物就是不一樣的。


那麽,針對於活動小禮品有哪些這個問題,假如妳是從事這個準備工作的人員,那麽大家應該從以下幾個方面考慮問題。


首先還是要看妳是面對什麽樣的人群,根據目標人群的年齡、職業、性別以來判定什麽類型的禮品更吸引目標人群。假如是零食店那麽可以準備自己出售的零食的試吃品;假如是包包店,那麽可以定製一些精致的手包,這些都可以在IGP GIFT網站上找到。


大家如果沒有任何的想法,那麽可以找專業的活動禮品定製的平臺,比如說IGP,這樣它們就可以全面的為大家提供相關的幫助服務,根據您活動的性質和需求,您能接受的預算等等,提供合適的禮贈品建議。活動小禮品有哪些?一些簡單的東西:發夾、手包等都是可以作為禮品的,當然了,如果條件允許的話也可以準備一些價格比較昂貴的禮品,這樣用戶們就可以更好的感受到妳的深情了,也許還會拉動接下來的合作呢!

其次是企業的預算,包含了單價、數量,這個很重要,如果僅僅是活動現場的一個伴手禮,或者線索禮品,價值不用太高,主要考慮有新意的禮品,如個性一點的手機殼、陶瓷杯、文具袋、雞年玩具公仔等。如果是比較重要的活動,送的價值高一些,那就要註重品質和實用性了。


除了活動禮品種類,大多數人還比較關心活動小禮品價格的問題,這樣才能夠在自己的預算之內來籌備整個活動的禮品,其實價格並不算很昂貴,主要是根據大家所準備的禮品的種類而定的。


活動小禮品價格基本上是分為幾種的,一是在預算範圍內的便宜小禮品,二是超過預算的昂貴禮品,其實禮品這東西主要是看雙方的一種心意。

對於學校活動,例如班會活動,一般班會活動會涉及到對班級中表現優異的小朋友進行表彰,對於學生朋友來說,一般可以準備的小禮品可以是小鉛筆,或是精美的商務辦公等文具,既滿足了學生朋友的需要,也很好的激勵了他們,可謂是非常的貼切了。

還有就是新店開張,一般一家新的店鋪開張為了吸引眾多的顧客光臨新店,他們在開業的時候也會準備一些小禮品,如果是食品類就會選擇食品小樣作為小禮品,如若是服飾類就會選擇精美的小服飾作為禮物回饋給光臨商店的顧客。



想了解更多性價比高的小禮品,訪問IGPEX網站或下載手機APP來咨詢吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *