Decoration

畢業禮物該什麼選才特別?

畢業一定會舍不得的,畢業過後見面的時間不比以前,以前天天能見,畢業之後只有聚會或者是互相邀約才能見面了,作爲朋友,作爲同學,肯定有那麽一個或者是多個舍不得的,那麽久選一份畢業禮物吧!

畢業了,愛遲到的同學當然要送他一個小鬧鍾,現在的鬧鍾除了知道時間,跟鬧鍾的功能外,還有問題提醒,小夜燈,日曆,以及是具有DIY寫字留意的功能,不但是一份精選的小禮品,更是同學生活的好幫手,就像同桌友誼一樣,密不可分!

畢業禮物,當然少不了照片了,充滿儀式感的記憶膠卷,加上定制的心意,與你們在一起的美好回憶,那麽多回一,永遠不能忘記的!應該銘記于心,那就定制一個屬于美好回憶的記憶膠卷,回憶過去的那些美好,展望青春的未來吧!

如果你的同桌是一個吃貨,那麽最近網上很火的豬飼料零食大禮包就很適合了!集合多種零食的精選,不但是美味的爆發,更是知心的體貼,同桌多年,一起吃過的零食,自己喜歡的口味,他喜歡的口味都可以通通放在一起,以後他就是你養的“豬”,滿滿的一箱,最適合吃貨了,逗趣搞怪,也讓同桌的他記住有你這麽一個歡樂的同桌!

現在的年輕人都喜歡打遊戲,送他一個容易攜帶,但十分有用的充電寶吧!可以選擇一些可愛的造型,也可以選擇一些容量大的!二者結合起來就更加的好了!獨一無二的禮物大家都會喜歡,送給同桌就更加特別了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *