Decoration

禮品袋——高性價比的移動廣告

相信每個人都有使用過各式各樣的袋子,其中可以讓我們長久使用的幾款分別是:袋及服飾、帆布袋、手提袋等等…為迎合客戶的需求,現在“禮品袋”的設計也越來越精美。往往這些在妳看來簡單的印刷文字和圖案,都是通過精心的設計和排版來實現的,所以無論是在款式和造型上,它總給我們相當豐富的選擇空間。

生活中在幾個常用的場合應該如何選擇“禮品袋”的款式呢?我們可以來借鑒一番。

促銷

一件優質的促銷禮品決定著企業促銷方案的順利執行,在眾多款式中找到所有人都喜歡的款式好像是不大可能。如果在我們在實用性和觀賞性方面考慮,肯定會選擇‘帆布袋’,因為結實耐用、手感和印刷方面,它實現的都很出色。

廣告

紙質的手提袋可大面積印企業信息,而且做工平整清潔,結實耐用。顏色以及款式可根據企業要求量身定制,最關鍵的是出貨的工期也很快速。可用於會議、促銷、展會等使用耗材。也可以用於企業產品定制包裝等。

員工福利

既然是送員工的福利,那當然要更加的細致和潮流一些,可以考慮束扣帆布袋或者手提帆布袋,方便易攜帶,可以存放小的電子產品或者其它隨身小物件。多種顏色可選,還可以根據要求印制企業logo。這類禮品在日常發放的小福利中還是很實用的。

平時日常使用

家裏衣服和冬天的棉被在換季的時候讓很多小夥伴都苦惱,體積這麽大很占儲存的空間,但是不收起來又怕弄臟了,本來洗洗就很麻煩啦,這個時候我們就特別需要一個能容納大物件的袋及服飾,讓我們可以毫無顧慮的把它們裝起來保存到來年的時節。後面這款可能大家見的比較少,因為采用的是麻布的材質,因為材質結實耐用,所以手感上會粗糙一些但是透氣和抗菌這些方面是很優秀的,在重量方面也是相對比較輕便,經得起我們日常使用的磨損。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *