Decoration

禮品雨傘應該如何進行選擇與定製?

雨季來臨時,第一個浮現在腦海的莫過於雨傘。尤其在南方地區,由於雨季較長,傘更是成為了一種必備用品。正因如此,市場上涌現了眾多品牌、款式、型號的雨傘,以滿足消費者不同的需求。同時,傘也成為了許多企業和商家喜愛選擇的廣告宣傳禮品

那麼面對著琳瑯滿目的雨傘,企業該如何選擇定製呢?

根據攜帶的方便性選擇

如今的市場上雨傘有折疊傘和直傘的,所以選擇的時候可以根據需求選擇,一般的折疊傘較小,所以折疊起來可以放到女士提包中或是男士背包中,很是方便。而一些直傘通常面積較大,更多是雙人使用。

根據不同面料選擇

當下的市場上的雨傘有不同的面料,常見的面料包括:聚酯布、尼龍布、塔夫塔布、滌綸布等。這些面料具有防水、防潮、耐用等特點,適合製作雨具。其中,聚酯布和尼龍布是使用最為廣泛的兩種面料。

根據不同性別年齡選擇

雨傘選購時候也要根據消費者不同性別年齡來選擇合適企業需求的雨傘,例如:女士通常選擇一些比較鮮艷的雨傘,尤其是年輕女性更是表現突出,並且個性十足的雨傘、卡通雨傘比較突出。而男性一般選擇比較實用性的居多。但是從年齡的角度而言有兒童傘,年輕人用傘、老人用傘等等,不同年齡的特點決定了用傘的需求也不同。

掌握優質雨傘的特點

無論是選擇什麽樣的雨傘,一定要掌握優質雨傘的質量,選購應該註意傘面的飽滿度、無脫線現象、撐鍵堅實、柄梗骨面完整無損、電鍍光滑、面料防雨性能突出、開啟按鈕靈活等等,這些都是挑選一流雨傘的有效保障。

選擇品牌企業產品

如果要想更好的提升雨傘的性能可以選擇一些大型知名品牌的雨傘,因為這些企業經過了多年的市場激烈的競爭,無論是從資金的雄厚程度、從專業技術、從先進設備、從企業的系統化管理、從服務質量優質等等多方面都是突出的,所以產品質量更有保障,這也是企業良好形象的保障,更是產品銷量市場的集中體現。

因此,在定製禮品雨傘時,必須嚴格遵守以上幾點,只有這樣才能定製出一把能夠令客戶滿意的禮品雨傘。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *