Decoration

禮品USB儲存器知多少

USB儲存器在現在生活中的使用是非常廣泛的,可以較好的進行儲存信息,增加信息的載體功能。

無紙化辦公環境下,同事間的來往文檔基本都是通過電子版+網絡。方便之余也會有些限定,陌生環境展閱、無網絡環境、公司高安全級別文件、網絡環境不好。USB儲存器的需求較高,作為商務禮品的非常合適。


USB常見的幾種分類:

1、按USB材質來分,可以分為金屬USB、塑料USB、軟膠USB、皮革USB、木質USB、珠寶USB等。這些主要是考慮USB本身外殼所用材質的。

2、從USB容量來分,就是2G4G8G16G32G64G,除此之外還有128G256G512G1T等。

3、從品牌來分,那就是依各大廠商分產品來分了。什麽金士頓、愛國者、朗科、宇瞻、PNY等。對於這種分類,USB行業內人士可能比較清楚。因為對於很多廠商而言,USB只是其下屬的個分支業務。不了解其母公司的人估計對其旗下的USB產品也就不甚了解。品牌USB質量更加好,適合作為公司禮品送給重要客戶。如果您對USB有此方面需求,也可聯系IGP,我們將竭誠為您服務,滿足您的需求。

4USB按其實際用途也可以分類,如送禮USB、廣告USB、商務USB等。這種分類以其實際用途為準。

5、從USB結構劃分,最後USB還可以分為普通USB和黑膠體USB。黑膠體USB是由封裝了的黑膠體加外殼組成的。普通USB是由外殼、芯片、晶振等組成的。

IGP還另有水晶內雕USB,趣味造型USBLED發光USB禮品,相對於USB來說,更加有創意,更加吸引人。

禮品USB的特點

USB盤體有足夠的空間印刷廣告,提升品牌形象,也可定製與企業產品形狀與理念相同的造型,除了在USB盤體印刷LOGO外,芯片內也可固化企業廣告宣傳文件(視頻、文檔、圖片等)自動播放增值服務,USB使用壽命長,且是日常生活不可缺少的存儲工具,USB作為禮品,等於企業花了次錢,做了多年的廣告,次投放,品牌宣傳效果永久。


只要用戶使用U盤就能看到您想要呈現給用戶看的廣告內容。有以下3種功能可以選擇:


1U盤預先存儲個公司網站網址,具有普通U盤的任何功能,當U盤插入電腦的USB接口時,電腦會馬上自動進入該網站網址


2、插入U盤到電腦上,先播放段廣告FLASH、電子雜誌、幻燈片、視頻資料等 (可以自己設置關閉時間,比如設置10秒種才顯示關閉按紐,那麽用戶要觀看10秒後才能手動關閉)。並有文字滾動廣告內容,可以顯示最新促銷或者特價產品信息。


3、可以是圖片,FALSH,幻燈片,文字滾動廣告,網站網址,起彈出。


U盤作為禮品的優勢如下


1、受眾性:U盤廣告直接影響到最具有消費力的族,親情銷售和實際感受的效果,可最大限度提高客戶的購買欲,和對新產品的了解。


2、投資省:U盤廣告打破了傳統廣告媒體定價的行規,廣告主可定好自己的支出預算,定向定位的發送給目標客戶。傳播形式時尚、新穎。


3、精確性:U盤廣告最大的特性就是直達最終消費者,真正的實現了的傳遞信息,實效性強,300%的閱讀率。在使用人接觸的有限時間中,能提高人與廣告的接觸率。


4、靈活性:U盤廣告發布時間極具靈活性,廣告主可根據產品特點隨時更改自己的廣告內容,不受任何限制,最大化的來滿足廣告主的實際需求。


5、品牌推廣效應強:它具有其它任何個廣告媒體無法比擬的瞬時轟動效果,持久性強,重復率高。

USB禮品適用場合

1、大型會議、公關活動、展覽展示等,贈送參與者,作為禮品、紀念品;


2、企事業單位贈送給客戶,作為產品廣告、網站宣傳、說明書、手冊等信息的宣傳載體;


3禮品或贈品,贈送客戶;


4、企業形象、產品宣傳的新載體;


5、捆綁企業級用戶的產品銷售;

◇公司品牌推廣

◇新產品宣傳

◇產品附件配送

禮品贈送

◇活動推介招商工具



USB最大的優點就是:小巧便於攜帶、存儲容量大、價格便宜、性能可靠。USB儲存器體積很小,僅大拇指般大小,重量極輕,般在15克左右,特別適合隨身攜帶,我們可以把它掛在胸前、吊在鑰匙串上、甚至放進錢包裏。


USB中無任何機械式裝置,抗震性能極強。另外,USB還具有防潮防磁、耐高低溫等特性,安全可靠性很好。


USB幾乎不會讓水或灰塵滲入,也不會被刮傷,而這些在舊式的攜帶式存儲設備(例如光盤、軟盤片)等是嚴重的問題。而USB所使用的固態存儲設計讓它們能夠抵抗無意間的外力撞擊。這些優點使得USB非常適合用來從某地把個人數據或是工作文件攜帶到另地,例如從家中到學校或是辦公室,或是般來說需要攜帶到並訪問個人數據的各種地點。由於USB在現今的個人電腦中幾乎無所不在,因而到處都可以使用USB。不過,小尺寸的USB也讓它們常常被放錯地方、忘掉或遺失。


USB雖然小,但相對來說卻有很大的存儲容量。早期USB容量較小,僅可存儲16-32M文件,即便是這樣,也相當於當時通用的可擦寫移動存儲介質軟盤容量的10-20倍。隨著科技的發展,USB儲存器容量也依摩爾定律飛速猛增。到2012年為止,4G容量USB儲存器已基本處於淘汰的邊緣,主流USB儲存器容量發展為8-16G,相當於2-4DVD光盤的容量。最大容量則已達到1T,相當於240余張DVD光盤的容量。


辨別USB的技巧

1、看價錢。好USB的價錢顯著要比次品USB的價錢高。


2、測速率。好USB的讀寫速率都是不慢的。樣平常的USB寫速率能達到8–10MB/S;讀速率能達到15–20MB/S


3、看包裝。好USB做工精細,包含包裝都是不隨意的。


4、用測USB的工具對其進行檢測。像360USB檢測等等軟件都能夠檢測出USB的利害。


5、購置USB時,定要索要發票,而且USB身上的標簽也不要撕了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *