Decoration

精品雨傘,讓定製禮品成為您行走的廣告

無論香港還是台灣,不管夏日或冬季,雨水都是常客

那麽這兩個季節都需要的東西是什麽?

自然是雨傘。


作為最普通不過的促銷禮品之一,雨傘因其印刷面積大,實用性強,可使用的場景多樣化,包括會議、展會、促銷活動、客戶回饋、店慶、企業周年慶等,所以很受企業的青睞。



這裏會介紹一些雨傘類別禮品常見的選購問題:

雨傘類型

對定製來說傘的類型區別較弱,完全可以根據用戶使用環境和公司製定需求來選擇。銀行、酒店、會所、醫院、圖書館、接待中心,擁有大面積收納環境的單位。可以使用長柄傘,宣傳效果好。體積大易於還借,外形較之更顯檔次。

不具備大面積環境的單位可以選擇二折傘或三折傘。五折傘方更加便攜帶且體積輕盈,方便隨身攜帶。適用美容院或商超、幼兒園、小學等女士兒童類人群占比較多的企業做活動禮品

特種傘指的是材質、場合特殊性。這類傘的成本普遍較高,屬於奢侈品類。一般適用於私人俱樂部、重要關系維護。傘的出處大多為國外手工定製。

傘面定製:

一般雨傘定製度是在傘面,傘面可以按照要求定製印刷,為保證傘具備防曬功能,需要留其一面通過噴塗實現防曬功能。為了保證用戶的認同性和使用率在設計上要保證留白。傘內同樣也支持客戶定製印刷,可以自行選擇繪製內容和工藝。看一波傘面定製案例。

在傘面定製圖案方面,要註意傘邊和傘骨位置留白和設計,避免重要信息被裁剪或隱藏。

細節定製:

在傾聽用戶需求的同時,追求製定細節。在傘類定製中我們結合用戶需求,地域,設計理念。不斷打磨我們的設計。如用戶在酒店大廳提走雨傘,我們可以選擇長柄鋁合金傘,這樣宣傳的位置突出,雨傘體積較大實用性強,提醒用戶傘的出處便於歸還。考慮降水量不同的地區,需要註重雨傘的防水性和瀝水性。傘骨末端的尾珠是采用平凸還是圓珠。長手柄適用雨量大風力強,短柄適用細雨或防曬遮陽,長曲柄適用正式會晤場合。

精美的企業定製雨傘作為實用性極強的物品,使用率和覆蓋率是非常高的,您的客戶將會成為您公司免費的推廣者。


1、廣告傘常用型號與規格

折疊傘:常見按照雨傘中桿來說有三折三節桿、三折四節桿、折疊自動傘這三種。按照雨傘傘面積分,有58.5CM63CM68.5這三種。還有五折傘、超輕傘、膠囊傘。大部分折疊傘都是傘面上印刷廣告,常見一單片、和兩片居多。這幾年慢慢一些數碼彩色滿版印刷開始流行。

直桿傘:目前常用有鐵桿、木桿和全纖維這三種為主,價格鐵桿便宜、木桿居中,全纖維貴一些,質量和使用舒適性也是遞增的,直桿傘做廣告傘時傘面印刷,有時也會在傘柄做一些激光雕刻,作為廣告。

高爾夫傘:大部分高端客戶定製會選擇高爾夫傘,大氣、高端、商務一些,高爾夫傘主要以全纖維為主,也有一些中桿采用鋁合金。印刷以單片和雙片為主。

戶外傘:大部分戶外傘都是定製化的廣告傘,會外主要太陽傘、四角帳篷、和庭院傘為主,規格、大小與用途也不一樣,太陽傘主要用路邊、門店外是一種常規產品,也比較便宜。四角帳篷主要用於活動、商業街、和露天餐廳。庭院傘主要有側立傘、羅馬傘、香蕉傘等,是這幾年來流行起來的戶外遮陽傘,應用物業保安、景區、路邊咖啡廳、餐飲店,私人花園等,外形樣式較多,選擇較多,由於看上去很高檔,也比較受歡迎。


2、 廣告傘主要功效

廣告傘作為一種現代新穎廣告載體,具有流動性大、色彩鮮艷和良好的視覺效果,其廣告創意圖案設計不受限制、結構可任意選擇,以及美觀耐用、質優價惠等多種優點,成為企業廣告宣傳的一種重要形式。廣告傘具有其它形式廣告不可比擬的優勢:

覆蓋面廣:廣告傘可以到達其他廣告形式到達不了的地方,廣告沒有盲點。使用者每天走街串巷,走到哪裏廣告就做到哪裏。如果妳能花1~二萬元左右,屆時將有1000多人打著妳們的旗號或品牌標誌招搖過市,遍布各個角落,而每一把傘又能影響500-1000人,廣告效應不可估量。

流動性大:廣告傘具有走到哪裏廣告就做到哪裏的優點,無論晴天還是雨天,走在大街小巷,它都是一個獨立流動著的免費廣告宣傳員。

提升企業形象:廣告傘具有陰天遮雨、晴天遮陽的功能,是男女老少不可缺少的一種日常生活用品。企業送出廣告傘,在幫自己做出廣告的同時讓顧客感覺到一種企業關懷,讓企業形象和美譽度一日千裏。

印象深刻:一把傘一個主題,走到哪裏都是一個獨立的廣告形式,無論是晴天還是雨天,廣告傘都能產生不可抗拒的視覺沖擊力,而對於廣告傘的擁有者來說,對企業印象的記憶更是牢之又牢。

物美價廉:廣告傘投入成本低、制作過程快、消費者印象深,11平方米的廣告燈箱1年的廣告費就要成千上萬元左右,做1000把傘的費用也只能做一兩個燈箱廣告;一輛公交車車身廣告1年的平均廣告費為一二十萬多萬人民幣,同樣用這多費用做廣告傘的話可以做1萬把左右,基本上可以覆蓋一個中等城市的大街小巷。

廣告時間持久:廣告傘的使用壽命一般為35年,可對企業進行長期、反復的廣告宣傳,是一種可靠的廣告形式。

每個積極發展的公司都想找到既省錢又有效,真正參與消費者的生活又能在生活中幫助他們宣傳的用品……

做得到!這就是廣告傘獨有的特質啊!烈日中、風雨中,她不離不棄,相伴左右!什麽樣的廣告禮品有如此貼身的幫助、如此的廣告效應呢?每撐開一只印刷著您公司大名的廣告傘,您可知,您已經找到了一個無須任何薪水卻真心誠意將您公司的大名四處傳播的義務宣傳員呢?


3、 廣告傘發放用途:

廣告傘一般主要用於:產品促銷推廣、開業慶典、禮品發放、會員發展、品牌推廣、積分兌換、公共場所擺放等等。

廣大的消費者正在步入一個理性消費的時代,市場競爭激烈,促銷引流也是越來越不易,各個商家都在產品促銷、禮品發放上也是越來越難,定製廣告傘,作為一種生活必需用品,人們在接受時不太反感,事後的使用頻率也很高,使用中為客人確實帶來方便、實惠與關愛,是商家與客戶雙贏的一個好促銷品,因此越來越受到市場的推崇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *