Decoration

酒店住宿水壺不敢用,應該怎樣選用電熱水樽?

相信很多的人都會有一個習慣,就是每次出差或者是旅行戶外住宿,都會直接購買礦泉水飲用,而不會使用酒店裏面的燒水壺,炎炎夏日還是沒什麽問題的,但是如果是身體不好或者是寒冷的冬天,就不太合適了。這個時候,選用一款電熱水樽就顯得尤爲關鍵!那麽一款好的電熱水樽應該具備哪些方面的功能呢?我們來看看吧!

作爲出差旅途使用的産品,便攜性是必要的,作爲燒水飲用的産品,安全性和質量也是最重要的!必須要小巧便攜,放入行李中不占位置,本身體積也輕巧,容量適中,尺寸不大,還有就是但單體重量要輕!沒有那麽多的按鍵操控,或者是可以采用觸控操控,只有一個觸摸按鍵、以及保溫、煮沸指示燈和標識。

作爲用戶入口飲用水接觸産品,電熱水樽在質量方面也需要做足功夫,杯子內膽需要爲304不鏽鋼材質,杯蓋密封圈部位采用食品級矽膠材質,杯蓋采用食品接觸級材質,這樣的水壺才能全力保護用戶飲用水安全。另外,電源插頭和電源線是必不可少的,不然怎麽燒水?杯體下部可以設計成了收納倉,電源插頭和電源線就隱藏收納在裏面。這個設計還是非常不錯的。而且底部收納盒蓋打開也要簡單,杯體緊挨底部還設計有一個卡槽,電源線更好卡在裏面,美觀而且安全。

電熱水樽不能只有加熱一個功能,需要共有煮沸和保溫兩個功能,插上電源插頭後,觸摸按鍵指示燈亮起,按下觸摸按鍵,可以在煮沸和保溫功能間切換,選擇哪個功能,哪個功能指示燈會閃爍幾秒,指示燈常亮,表明該功能啓動。操作還是非常簡單的。

總之,作爲一款電熱水樽,需要基本上滿足了日常生活對電熱水樽産品的需求,便攜、操控簡單、安全質量有保證,而且選購電熱水樽,還是杯及餐廚,具有煮沸和保溫雙重功能,非常的實用,以後出差再也不用擔心沒有安全衛生的熱水喝了,不出差的日子,放在辦公室使用也不錯。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *