Decoration

關於POLO的團隊服裝,我們應該怎麼穿?

公司團隊服裝定製很重要,員工知道怎麽穿也很重要。比如POLO衫設計簡單,不像無領T恤那樣隨便,又不像襯衫那樣嚴肅,動靜皆宜,盡管Polo衫的款式從誕生以來便沒有太大的變化,但鮮豔、亮麗的顔色,吸汗透氣的質地,搭配隨意的風格,讓它在時裝舞台上經久不衰。

公司團隊服裝定製,針對POLO衫常見的穿法有好幾種:

Polo衫“商務穿”:紐扣全扣,束腰,配搭西褲,或者西褲式樣的休閑褲,對於淺色的polo衫,還會“打底”。這是相當斯文的穿著法,適合商務、正式的場合。

Polo衫“休閑穿”:一般POLO衫都會有2-3顆紐扣,貼身穿著時,可以把下面的紐扣扣上,上面解開一兩顆,配搭休閑褲。

Polo衫“時尚穿”:把POLO衫的領子豎起,現在在年輕人群中一種非常流行的穿法。有的品牌在設計POLO衫的時候,也會把重點放在領子上。

Polo衫“運動穿”:通常選寬松的版型或者碼數,質料選全棉的,可束腰,配搭運動褲或者運動型的休閑褲。

Polo衫穿著小Tip:Polo衫的穿著法,需要視場合而定。正式的場合,還是正兒八經地採用“商務穿”法,運動的時候,選用純棉棉質的POLO衫,絲光棉、桑蠶絲等面料比較矜貴、不耐磨,通常在商務場合或者上班的時候穿著,空調環境穿著會更加涼爽。

Polo衫多採用棉質,其使用壽命跟它的洗滌方法也有很大關系。洗滌的時候手洗,如果用洗衣機就要用洗衣袋裝起來洗,以防被其他衣服的扣子、內衣勾到。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *