Decoration

面對疫情個人防護該如何做

目前都建議大家流在家裏,減少外出,響應在家辦公的企業非常多,那麽針對複工企業,我們是應該做呢?在複工前,對能正常開工的員工做好相應工作安排,對不能正常返程開工員工,做好在家遠程協助安排。開展全員個人防護知識培訓,切實提高全員疫情防控意識。如何保護自己遠離新冠肺炎。

勤洗手。使用肥皂或洗手液並用流動水洗手,用一次性紙巾或幹淨家居用品擦手。雙手接觸呼吸道分泌物後(如打噴嚏後)應立即洗手。保持良好呼吸道衛生習慣。咳嗽或打噴嚏時,用紙巾、家居用品等遮住口鼻,或者戴上口罩,咳嗽或打噴嚏後洗手,避免用手觸摸眼鼻口耳。增強體質和免疫力。均衡飲食、適量運動、作息規律,避免産生過度疲勞。

保持環境清潔和通風。每天開窗通風數次不少于3次,每次20-30分鍾。戶外空氣質量較差時,通風換氣頻次和時間應適當減少。盡量減少到人群密集場所活動,避免接觸呼吸道感染患者。如出現呼吸道感染症狀如咳嗽、流涕、發熱等,應居家隔離休息,持續發熱不退或症狀加重時應該戴好口罩及早就醫。

正確洗手需掌握六步洗手法,第一步:雙手手心相互搓洗5下第二步:雙手交叉搓洗手指縫(手心對手背,雙手交叉相疊,左右手交換各搓洗5下)第三步:手心對手心搓洗手指縫(手心相對十指交錯,搓洗5下)第四步:指尖搓洗手心,左右手相同(指尖放于手心相互搓洗搓5下)第五步:一只手握住另一只手的拇指搓洗,左右手相同搓5下第六步:彎曲手指使關節在另一手掌心旋轉揉搓,交換進行各搓5下

當前情況下,任何一項防疫事務的遺漏都會導致防禦戰線的破裂,如何正確做好防疫工作,保護好公司員工健康是企業管理層重視的問題之一,因此,爲企業挑選複工防疫的個護産品,與企業商家攜手共度疫情時期,對員工負責,對客戶負責,也對社會負責。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *