Decoration

Introduction and recommendation of silicone kitchen gifts

隨著經濟推進的發展,小康生活的普及,人們的生活節奏逐漸提升,而選用綠色環保原生態是大家目前所向往的,所以生活中對於健康與安全的意識都得到提升,對家居生活很多有朋友更希望能得到用的安心吃的安心的產品,廚具cup and kitchen一類產品也一樣選擇一個讓人放心的產品固然很重要。

選擇矽膠廚具,相信很多朋友都是奔著環保安全性能去的,並且還有矽膠制品的幾大優勢!雖然安全性很重要,不過對於消費者而言產品質 量以及是否達到了標準很多人都沒法確認,很多消費者在購買時是否真正購買到了環保無毒的食品級矽膠廚具估計也得不到準確的答復,所以,今天IGP為您講解什麽是真正的食品級矽膠制品!

矽膠雖都是屬於環保無毒對人體與任何物質不發生沖突反應,不過等級還是可以區分出各種不同的,而食品級矽膠制品的首要標準就是能夠達到各項檢測認證,長期使用壽命好,環保效果更好,拉伸回彈效果更佳與普通膠料相比,它能夠在各方面上更勝一籌!

一般矽膠廚具加工廠家如果是選用普通膠料生產廚具,一般會出現幾種常見的現象,原材料的韌性和回彈柔軟性以及手感都會偏低,並且產品長期使用拉伸回彈韌性效果會降低,並且不采用二次加硫會出現膠味,過各項環保監測認證達不到食品級的等級。

所以廚房用具一般情況下采用普通矽膠原材料是達不到市場要求的,不過矽膠制品廠家采用普通膠料生產加工的cup and kitchen也不會對人體造成影響,一樣的可以使用,只是看產品的市場而已,很多商品批發市場上就很容易出現這種產品,購買是沒有問題只是膠料的優質,長期使用的效果有差距而已!

矽膠廚具是以采用食品級矽膠為原材料,經過精密的加工而成。模壓成型或包膠配合而成的cup and kitchen叫作矽膠廚具產品,制造的產品用在廚房的烘烤、烹飪、拌和、制造、調度、配料、調制等工序或者作用上。這些廚房household products將餐桌作為最佳的展示美觀,具鮮明的顏色來體現天然、環保、健康、多彩蔬菜瓜果和cup and kitchen相融合,也為廚房增添了野外大自然的氣息。

Siliconecup and kitchen優點

1、矽膠cup and kitchen是采用的食品級的矽膠材質模壓成型,無毒無味安全環保。

2、矽膠cup and kitchen可折疊、揉捏、翻轉等,放置不占空間,也不會吸附油汙,其本身具有幹燥劑作用,所以不會因為長期儲存而發黴質變。

3、矽膠cup and kitchen與食物的溫度配合好。無論食物是冷或熱,矽膠cup and kitchen能保護食物的溫度,減少溫度的流失,放置在矽膠容器的食物在一段時間後還能保持原來的溫度,也不會將溫度傳給使用者,不易燙手。

4、矽膠cup and kitchen與陶瓷等相比,最大的特點就是耐摔,摔在地上也不會有任何響聲。中國人常用的陶瓷cup and kitchen什麽都好,就是易碎,而塑料cup and kitchen雖然也經得起摔,但是塑料的硬度大,摔後可能會有裂紋裂口等,矽膠cup and kitchen就可以隨便摔,不用擔心損壞。

5、耐熱性好。矽膠的耐溫性很好,可以在240攝氏度的高溫中不變形、不變質,-40攝氏度也不會發生硬化現象,所以妳可以將其用來蒸、煮、烤等。

6、矽膠cup and kitchen容易清洗。因為矽膠不沾油、不吸附油汙,所以方便清洗。

7、顏色多,外形多。可根據用戶的需要調配出很多顏色,可以塑造出多種形狀的cup and kitchen.

常用矽膠cup and kitchen

矽膠杯具茶具:百分百防水矽膠cup and kitchen,柔軟不怕摔,摸起來舒適,用清水或刷子刷洗,即可洗幹凈,十分方便。杯蓋做工紮實,不易變形,抗老化,具有極好耐高溫及低溫穩定性,低溫-40度,高溫230度。非常簡單實用,美麗大方,現在的生活有著多種多樣的矽膠制品,如:矽膠夾,矽膠茶包,茶漏和泡茶器等等。

矽膠廚具

矽膠隔熱手套:更輕松方便從微波爐,蒸爐拿取燙手的cup and kitchen,采取優質食品級矽膠制成,材質厚實,色澤鮮亮,柔韌性強,不易拉斷變形。整體造型符合人體工程學設計,更全面有效地保護雙手,表面防滑設計同時不失簡約的時尚感,是家庭生活的好助手。

矽膠蛋糕模具:食品級矽膠, 耐溫-40℃–220℃。使用方法:直接置於不粘底的平底鍋,壓貼,然後下油,再煎蛋,造型新穎,質地柔軟,脫模容易,容易清洗,重復使用,使用矽膠廚具安全衛生,感受時光流逝的美妙吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *