Decoration

magic! The secret to white-collar workers’ skin no longer being dry and tight is actually this!

今日網絡互聯因爲疫情再次活躍在大家的視野上,不少行業面臨衝擊,唯獨跟網絡挂鈎的行業蒸蒸日上,智能化的産品應運而生,撇開之前的智能手環,智能減肥稱等,智能水樽成爲了新寵,白領們爭相購買,每人一個,自從有了智能水樽之後,皮膚也都變好了,工作效率都提高了,到底是什麽功能這麽神奇,讓白領們的改變這麽大呢?我們來了解一下智能水樽吧!

Traditioncup and kitchen沒有水溫顯示,我相信很多人都經曆過喝水被燙傷的情況。智能水樽的水溫顯示功能是實時顯示在cup and kitchen屏幕上,時刻知曉水溫讓你避免被燙傷的危險~如果溫度過高的話,還有高溫預警顯示,醒目的紅色圖標提醒著你!

intelligentcup and kitchen的水質檢測功能可以幫我們檢測出所喝飲用水的ppm值,社會發展在給我們帶來經濟生活水平提高的同時也帶來了環境汙染、空氣污染、水污染等。我們沒有特異功能,用肉眼根本無法辨別出飲用水的水質情況。智能水樽有水質檢測功能可以幫我們檢測出飲用水的ppm值並將數據准確顯示在cup and kitchen屏幕上,讓喝水更加安全。水質檢測功能就如同多了一道安全飲水保障,不用擔心會喝到劣質水!

快餐化時代,兩三分鍾就可以快速的解決完一頓飯,更別說還有時間停下來喝水了。像這種智能化的水樽,目標用戶往往都是那些忙碌的上班族和學生,尤其是經常需要加班的人,往往一忙起來就忘了喝水,結果也讓自己的身體健康狀況日漸下降。按照醫學上的建議,一個人每天應該達到2L的飲水量,而且一定不能等到覺得口渴了再喝水。據科學研究表明當感到口渴才喝水的時候,已經是身體缺水2%左右了。

喝水從水的源頭上控制,就能有不一樣的驚喜,智能水樽的出現是根據現在都市人大部分的問題而生的,從生活中帶給我們便捷生活,比傳統cup and kitchen更加關心飲水健康,水質更加安全,比起純淨水又多了幾分的安全物質,帶給我們健康。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *